Общество

Школьника сбили на тротуаре в день его рождения

  
6

Машина сбила 12-летнего мальчика, стоявшего на тротуаре на одной из улиц в Нижнем Новгороде, ребенок погиб.

По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, авария произошла накауне вечером на улице Ванеева. ДТП, в результате которого погиб ребенок, спровоцировал водитель автомобиля ВАЗ 21083.

«В 19:00 на ул. Ванеева водитель (1989 года рождения, стаж 3 года), управляя а/м ВАЗ 21083, при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Hyundai, в результате чего Hyundai выехал на тротуар где произвел наезд на пешехода», — говорится в сообщении ведомства. Ученик пятого класса от полученных травм скончался на месте.

Как сообщает телекомпания «Волга», в день смерти мальчику исполнилось 12 лет. Узнав о случившемся, к месту аварии незамедлительно приехали родители и родственники погибшего. Убитые горем близкие едва не устроили самосуд над виновником ДТП, в результате чего полицейские были вынуждены увезти его с места происшествия в отдел полиции для дальнейших разбирательств.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс