Общество

Путин отклонил идею строительства парламентского центра на месте гостиницы «Россия» и предложил создать там парковую зону

  
1

Глава кабинета министров РФ Владимир Путин не поддержал идею строительства парламентского центра на месте снесенной гостиницы «России», которая прозвучала чуть ранее из уст столичного градоначальника Сергея Собянина.

Как передаёт «Интерфакс», Путин осматривая вместе с Собяниным место предполагаемого строительства, предложил московскому мэру подумать над созданием парковой зоны на месте снесенной гостиницы «Россия».

"Это было бы здорово", — согласился Сергей Собянин. Хотя чуть ранее он с увлечением рассказывал Путину о преимуществах строительства здесь парламентского центра.

Путину эта идея совсем не понравилась. Он пояснил, что проекты парламентского центра и делового гостиничного комплекса в случае реализации вблизи Кремля создадут дополнительную нагрузку на центр Москвы.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс