Общество

Приморские наркодельцы получили по 11, 5 лет за попытку продать более 350 кг наркотиков

Два жителя Приморье признаны виновными в заготовке и попытке сбыта крупной партии марихуаны.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на группу информации и общественных связей краевого управления федеральной службы наркоконтроля, мужчины, проживающие в городе Лесозаводск, попали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов во время заготовки манчжурской конопли для приготовления из неё марихуаны. Наркоизготовители были задержаны с поличным при попытке сбыта крупной партии наркотиков в селе Первомайское.

При осмотре окрестного леса, полицейские обнаружили палатку, принадлежавшую задержанным. В ней находились почти двадцать мешков с готовой марихуаной, 65 граммов гашиша, два балдахина на которых сушилась конопля и посуда, для приготовления наркотиков. Общий вес всех изъятых наркотических средств составил более 350 килограммов.

Суд в Приморье признал задержанных мужчин виновными в заготовке и попытке сбыта 350 килограммов марихуаны и приговорил каждого из них к 11,5 годам лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс