Общество

Медведев готов встретиться с представителями любой оппозиции

Президент Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил, что готов встретиться с представителями любой оппозиции, но «объясняться» к ним на митинги не пойдет.

«Я ничего в этой жизни не боюсь именно потому, что работаю президентом. Я могу объясняться с кем угодно, но специально идти и объясняться на митингах, которые посвящены итогам выборов или еще чему-то, я не буду. Если кому-то нужно что-то мне сказать, я готов с ними встретиться», — цитирует РИА Новости слова главы государства.

Он подчеркнул, что готов ко встрече с любым представителем, который ходит на эти митинги: системной, несистемной оппозиции, с теми, кто лояльно относятся к власти, с теми, кто разочаровался или не разочаровался в нем.

Медведев отметил, что его задача — работать честно и ответственно. «Это моя позиция», — подчеркнул президент.

Ранее Медведев в ходе встречи со студентами не исключил, что еще будет баллотироваться в президенты, так как убежден, что его возраст не настолько серьезный, чтобы отказываться от политических баталий. «Могу вам сказать предельно откровенно: я из политики не уйду. Это первое. Второе. Я не исключаю, что через некоторое время я снова буду баллотироваться на должность президента, просто потому что я чувствую силы и знания для этого», — сказал Медведев.

Фото: президент.рф


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс