Общество

Зюганов, Жириновский и Миронов требуют запретить Путину участвовать в дебатах через представителей

  
10

Кандидаты в президенты от парламентских партий — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов обратились в ЦИК России лишить Владимира Путина права участвовать в дебатах через своих представителей.

«Если один из кандидатов в президенты РФ не участвует в телевизионных дебатах, то участие его представителя не предусматривается, а соответствующее эфирное время перераспределяется между кандидатами в президенты РФ, участвующими в данных телевизионных дебатах, и используется по их усмотрению», — цитирует газета газета «Известия» письмо подписанное лидерами трёх парламентских партий, которое адресовано главе Центризбиркома Владимиру Чурову.

О реакции на данное послание Чурова не сообщается. Пока не комментируют это обращение и в предвыборном штабе Владимира Путина.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс