Общество

Актер Джигурда избежит уголовного наказания за драку на ТВ

  
6

Полицейские Северо-Восточного округа столицы провели проверку по факту драки в студии программы «Прямой эфир» и не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.

Напомним, что в минувшее воскресение пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов обратился в полицию с заявлением о нанесении ему побоев актером Никитой Джигурдой. Конфликт между религиозным деятелем и актером возник на съемках телепередачи. По словам Фролова, Джигурда стал оскорблять его, называя гомосексуалистом, после чего вытащил его за кулисы и нанес удар в челюсть.

«Для выяснения деталей произошедшего сотрудники полиции опросили свидетелей и участников конфликта. В результате установлено, что потерпевшему был причинен легкий вред здоровью. Согласно действующему законодательству, (Ст. 20 и 318 УПК РФ) деяния такого рода относятся к делам частного обвинения. В таких случаях предусматривается обращение в мировой суд», — говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

В ближайшее время будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс