Общество

Депутаты-коммунисты подарили главе ЦИК ножницы

Депутаты-коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме в пятницу подарили главе ЦИК РФ Владимиру Чурову ножницы, чтобы он подстриг свою бороду.

От имени фракции это поручение выполнил Анатолий Локоть. Он сообщил, что дарит главе ЦИК «инструмент». «Владимир Евгеньевич, должен вам вручить подарок — надо выполнять свои обещания», — сказал Локоть. Депутат напомнил, что Чуров обещал побриться, если на выборах будут выявлены нарушения.

«Хорошие ножницы», — похвалил Чуров «презент» коммунистов.

Ранее в ходе «правительственного часа» Чуров уклонился от ответа на вопрос о том, готов ли он уйти в отставку. Вице-спикер от фракции ЛДПР Игорь Лебедев задал главе ЦИК такой вопрос, выразив мнение, что если он, Чуров, «сейчас, здесь и сегодня» подаст в отставку, то остается шанс, что страна запомнит главу ЦИК «в качестве положительного героя».

«Уважаемые коллеги, мы должны, наверное, данное высказывание рассматривать как идущее не от сердца, а от ума уважаемого депутата», — ответил на это Чуров.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс