Общество

Обнаружен грузовик ФСБ с грузом латексных перчаток

  
3

Угонщики в целости и сохранности бросили грузовик, перевозивший груз перчаток для ФСБ России.

По данным источника агентства «Интерфакс», механик компании, которой принадлежала фура, обнаружил ее в поселке Свердлова-2. По предварительным данным, груз — в целости и сохранности. Автомобиль с прицепом под расписку передан владельцу.

Напомним, что в воскресение в Невском районе Санкт-Петербурга неизвестные угнали машину с грузом латексных перчаток весом 19 тонн, принадлежащим ФСБ России. Сообщалось, что стоимость похищенного груза составляла 5 миллионов рублей. Автомобиль был оборудован сигнализацией, но это угонщику не помешало.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс