Общество

Школьнику в Тульской области оторвало пальцы во время урока труда

  
1

Тульские следователи проводят проверку в школе, где на уроке труда 13-летнему ученику упавшей на руку наковальней оторвало пальцы.

Инцидент произошел 3 февраля в Щекинском районе Тульской области. В детскую областную больницу с травматической ампутацией двух пальцев правой руки был доставлен житель поселка Первомайский.

«Согласно первоначальным данным телесные повреждения потерпевшему причинены во время урока труда в школе, при падении наковальни. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Тульской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс