Общество

В Дагестане установлены причастные к убийству начальника УВД Махачкалы и главы пресс-службы президента республики

В Дагестане установлены и объявлены в розыск лица, причастные к совершению посягательства на жизнь начальника УВД по городу Махачкала Ахмеда Магомедова в феврале 2010 года, а также к убийству начальника управления информационной политики и пресс-службы президента республики Гаруна Курбанова в июле 2011 года.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, к этим преступлениям причастны участники Гимринской диверсионно-террористической бандгруппы религиозно-экстремистской направленности. Как установлено следствием, этой группой руководит Ибрагим Гаджидадаев, а в её состав входят некоторые уроженцы села Гимры Унцукульского района республики Дагестан. Кроме того, члены указанной группы причастны к совершению и других особо тяжких преступлений на территории республики и сопредельных с ней территорий.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс