Общество

Установлены личности почти всех участников нападения на склад в подмосковных Химках

  
2

Полиция установила личности почти всех задержанных и уничтоженных в ходе операции, проведённой накануне на складе в Московской области.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, из восьми бандитов пятеро являлись уроженцами Дагестана, один — гражданином Туркменистана. Среди убитых есть уроженец Челябинской области. Происхождение ещё одного погибшего пока не установлено. Известно лишь, что его звали Заур.

Напомним, в ночь со вторника на среду примерно в 03.20 в подмосковных Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные на улица Заводская, 15. Узнав о времени нападения, сотрудники правоохранительных органов устроили на складе засаду. В результате перестрелки пятеро бандитов были убиты, троих удалось задержать по горячим следам. Таким образом, были ликвидированы или пойманы все участники налёта.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс