Общество

Рестораны вводят антикризисное меню

  
42

За два месяца нынешнего года в Москве закрылось два десятков ресторанов. Примерно такая же динамика была и в прошлом году. Зато цены в большинстве ресторанов снизились на 15−20%. Такие данные привел на пресс-конференции в среду глава столичного Департамента потребительного рынка и услуг Владимир Малышков, передает РИА «Новости».

По его словам, в некоторых заведениях появились «антикризисные» меню, предлагающие обеды по 100 рублей. Больнее всего кризис ударил по ресторанам премиум класса, которые потеряли в обороте 25−30%. Постоянные клиенты стали предпочитать менее пафосные заведения.


Читайте последние новости на сегодня, 14 декабря, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Комментарии
Новости партнеров