Общество

В Таджикистане заблокировали соцсеть Facebook

  
3

В Таджикистане заблокирована социальная сеть Facebook, а также ряд других сайтов.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на анонимного представителя одного из интернет-провайдеров, это сделано по устному указанию Службы связи при правительстве: «Мы получили указание блокировать эти сайты. Причин мы не знаем. Нам сказали — мы делаем».

Накануне один из независимых таджикских сайтов tjknews.com, перепечатывающий из других изданий критические материалы, касающиеся политиков Таджикистана, перепечатал статью с сайта «Полярная звезда» под названием «Таджикистан накануне революции».

Представители Службы связи при правительстве Таджикистана никак не комментируют ситуацию.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс