Общество

Представители КПРФ уже насчитали более 40 нарушений голосования в Москве на президентских выборах

Представители КПРФ уже насчитали более 40 нарушений голосования в Москве на выборах президента РФ.

Как передаёт «Интерфакс», по данным российских коммунистов, в частности, отмечена незаконная агитация за одного из кандидатов в президента, вброс бюллетеней, поступают жалобы на так называемые «карусели». Подробный список коммунисты приводят на официальном сайте партии.

Между тем, Мосгоризбирком опровергает информацию о массовых «каруселях» на президентских выборах в столице.

Глава этой организации Валентин Горбунов напомнил, что в Москве есть предприятия с непрерывным циклом работ, сотрудники которых могут проголосовать во время технологического перерыва. По его словам, тот факт, что организация помогает своим сотрудникам и подвозит на автобусах к избирательным участкам, не является нарушением закона.

Ранее со ссылкой на наблюдателей сообщалось, что к избирательным участкам в Москве регулярно подъезжают автобусы с избирателемя.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс