Общество

Организация «Гражданин наблюдатель»: в московском районе Северное Чертаново голосует группа «карусельщиков»

  
7

На избирательном участке, расположенном в школе № 851 в столичном районе Северное Чертаново, на Кировоградской улице, 8, проголосовала группа «карусельщиков» с большим количеством открепительных удостоверений.

Как передаёт интернет-портал «Новой газеты» со ссылкой на Ирина Гордиенко, работающую в составе бригады мобильных наблюдателей от организации «Гражданин наблюдатель», эти же «карусельщики» ранее проголосовали на участках № 1951, № 1961, № 1966. Когда группа мобильных наблюдателей засекла вброс на участке № 851, «карусельщики» тут же выбежали на улицу к своему автобусу (Т 432 АК 199-й регион).


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс