Общество

На одном из участков в Дагестане под наблюдением веб-камер были вброшены несколько сотен бюллетеней (видео)

  
1

На избирательном участке № 1402 в Дагестане во время выборов президента России состоялся вброс нескольких сотен заполненных бюллетеней в комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), который был зафиксирован на веб-трансляцию Центризбиркома.

Как передаёт «Газета.Ru», трансляцию вброса можно было наблюдать примерно с 19.10 до 19.25 по московскому времени.

На видео видно как несколько человек с пачками бюллетеней и вбрасывали по одной бумаге в КОИБ. Некоторые блогеры предположили, что на избирательном участке № 1402 в КОИБ вносились бюллетени, которые были забраны с надомного голосования. Однако по закону эти бюллетени должны учитываться уже после закрытия избирательного участка в 20.00.

Пока ЦИК РФ никак не комментирует данный видео ролик.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс