Общество

Ростовская шахматистка, которую объявили пропавшей без вести, более суток бродила по городу, обдумывая шахматную комбинацию

  
12

18-летняя шахматистка, которую более суток искали почти 200 полицейских, вчера вечером вернулась домой целой и невредимой.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Управления МВД России по Ростову-на-Дону, 18-летняя студентка Ольга Петрова, которая является мастером спорта по шахматам, в понедельник утром ушла в университет. После занятий она должна была участвовать в городском шахматном чемпионате, однако ни в ВУЗ, ни на турнир девушка так и не пришла. Мобильного телефона при себе у девушки не было. К тому же с момента исчезновения она ни разу не связывалась со своими родными и близкими. Взволнованные исчезновением дочери, её родители обратились в полицию. В поисках пропавшей студентки были задействованы почти 200 сотрудников полиции. Но вечером девушка сама вернулась домой. Как она пояснила, все это время она бродила по городу, потому что ей надо было обдумать одну шахматную комбинацию.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс