Общество

До инаугурации Путина российская оппозиция намерена провести несколько акций

До инаугурации президента российская оппозиция намерена провести несколько акций.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, 10 марта пройдёт согласованный митинг на Новом Арбате. По словам Удальцова, в акции могут принять участие до 50 тысяч человек. Он отметил, что с датами дальнейших акций оппозиционеры определятся на завтрашнем мероприятии. Оппозиционер также рассказал, что на субботнем митинге выступят политики, гражданские активисты, блогеры и журналисты, которые были наблюдателями на президентских выборах 4 марта.

Мероприятие состоится под лозунгом «Это не выборы. Это не президент».

Ранее сообщалось, что столичное ГУВД выступило с заявление, в котором предупредило оппозицию о недопустимости нарушений общественного порядка на митинге на завтрашнем митинге.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс