Общество

На митинг оппозиции на Новом Арбате пока пришли не более 3 тысяч человек

  
1

На Новом Арбате начинается санкционированный властями митинг оппозиции.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на сопредседателя незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимира Рыжкова, сейчас на Новом Арбате собралось всего 2 000 человек.

В тоже время телеканал «Дождь» сообщает, что митингующих от тысячи до трёх тысяч человек.

«Думаю, начнем митинг позже часа дня, и думаю, что людей будет достаточно много», — пишет Владимир Рыжков.

Также сообщается, что сообщается, что на митинг уже приехали журналист Сергей Пархоменко, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и гражданская активистка Анастасия Удальцова, другие участники акции.

Напомним, что организаторы митинга планировали участие в сегодняшней акции 50 000 тысяч человек.

«Свободная пресса» ведёт прямую трансляцию этого мероприятия.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс