Общество

Шестеро боевиков уничтожены в ходе спецоперации в КБР

  
11

Силовики во время спецоперации в поселке Мир в Чегемском районе Кабардино-Балкарии уничтожили, по предварительным данным, шестерых боевиков. Личности бандитов, оказавших вооруженное сопротивление, устанавливаются.

Ранее сообщалось, что утром в понедельник в одном из частных домов в поселке силовики блокировали группу боевиков. На территории был введен правовой режим КТО. На предложение добровольно сдаться вооруженные преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

По предварительным данным, убитые были членами чегемской диверсионно-террористической группировки. Известно, что все они находились в оперативном розыске. Жертв и пострадавших среди населения и личного состава нет.

Позже Национальный антитеррористический комитет сообщил об опознании боевиков. Одним из них оказался бандглаварь так называемого юго-западного сектора Арслан Геграев 1975 года рождения.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс