Общество

Всех сотрудников отдела полиции «Дальний» в Казани проверят на полиографе

  
4

Все сотрудники отдела полиции «Дальний» в Казани, после издевательств в котором скончался задержанный, пройдут переаттестацию и проверку на полиграфе.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на главу министерства внутренних дел Татарстана Асгата Сафарова, принято решение о проведении переаттестации всех сотрудников ОВД «Дальний» силами республиканской министерской комиссии, а также все сотрудники пройдут проверку на полиграфе.

По словам министра, одной из причин того, что такое ЧП могло произойти, стали упущения в проведении воспитательной работы с сотрудниками.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел Рашид Нургалиев назвал действия сотрудников полиции, которые издевались над задержанными, предательством.

«Предательство — именно такой оценки заслуживает трагедия в Казани, — заявил Нургалиев на заседании коллегии МВД России . — Никто не имеет права отбирать самое дорогое — жизнь. Особенно тем, кто стоит на страже закона. Предавшие интересы службы, запятнавшие честь мундира являются позором для коллектива и своих руководителей, которые допустили это».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс