Общество

Прапорщик повесился на складе войсковой части в Подмосковье

  
50

Военная прокуратура выясняет обстоятельства гибели военнослужащего, тело которого было обнаружено в среду на территории войсковой части 63002 Истра-1 в городе Балашихе Московской области. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что утром 14 марта 28-летний прапорщик Александр Суховершко не явился на построение личного состава воинской части, после чего командование организовало его поиски. «Спустя некоторое время тело военнослужащего было найдено висящим в петле в помещении инженерного склада. В ходе осмотра места происшествия предсмертной записки, а также следов борьбы не обнаружено. Тело погибшего отправлено для проведения медицинского исследования», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ.

В настоящее время опрашиваются сослуживцы погибшего, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Известно, что погибший родился в селе Екатериновка Щербиновского района Краснодарского края, обучался в Южно-Российском Государственном Университете Экономики и Сервиса, проходил воинскую службу с 2007 года.

Фото: vk.com


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс