Общество

Оппозиционеры подали заявку на проведение митинга 31 марта на Триумфальной площади в Москве

  
1

Оппозиция подала заявку на проведение 31 марта в Москве на Триумфальной площади митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ («О свободе проведения митингов и демонстраций»).

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на представителя движения «Другая Россия», сегодня утром оргкомитет «Стратегии-31» направил в столичную мэрию уведомление о проведении 31 марта на Триумфальной площади акции в защиту свободы собраний. Митинг запланирован на 18.00. При этом оппозиционеры уточнили, что их акция пройдёт вне зависимости от решения мэрии о согласовании.

Справка «СП»

"Стратегия-31″ - всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналось летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний (31-я статья Конституции РФ), которые регулярно проводятся с 31 мая 2009 года в Москве на Триумфальной площади в 18.00 каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует. Из-за несогласованности митингов с городской администрацией их участников обычно задерживает полиция.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс