Общество

Охрана избила троих граждан Замбии в ночном клубе Петербурга

  
4

Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит доследственную проверку по факту избиения троих граждан Замбии в одном из ночных клубов. Сотрудниками полиции установлены и опрошены все участники конфликта.

По данным пресс-службы ведомства, инцидент произошел в ночь с субботы на воскресение. Трое граждан Замбии в возрасте 23−24 лет отдыхали в ночном клубе «Город», расположенном на Лиговском проспекте.

«По предварительной информации, их поведение вызвало жалобы других посетителей клуба и охрана попыталась выпроводить замбийцев. Возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой студенты получили черепно-мозговые травмы», — говорится в сообщении.

Пострадавших госпитализировали в Александровскую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Уточняется, что замбийцы являются студентами 2-го курса Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс