Общество

В автомобиле жителя Курска обнаружили пять обезьян, лебедя и хамелеона

Сотрудники отдела полиции Глушковского района Курской области обнаружили в багажнике машины Skoda Octavia, которую остановили для проверки, целый мини-зоопарк экзотических животных.

Как сообщили РИА Новости в районном отделе полиции, в багажнике иномарки находились пять обезьян, попугай жако, два черных лебедя, хамелеон и игуана, а также личинки мадагаскарских тараканов. Животные сидели в деревянных ящиках с вентиляционными отверстиями, которые, в свою очередь, были упакованы в ящики из-под бананов.

Владелец мини-зоопарка, житель Брянска, сообщил полицейским, что вез животных на выставку в Брянск, однако документов на питомцев у него не оказалось. В связи с этим, животные были изъяты и отправлены в курский цирк, где сейчас находятся на карантине.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс