Общество

Следственные органы опровергают информацию о задержании бывшего губернатора Приморья Дарькина

  
1

Следственное управление СК РФ по Приморью опровергает информацию ряда краевых СМИ о задержании бывшего губернатора Приморья Сергея Дорькина.

Как передаёт «Интерфакс», об этом говорится в официальном заявлении ведомства. В свою очередь супруга Дарькина Лариса Белоброва, которая находится во Владивостоке, сообщила местным СМИ, что информация о задержании её мужа — в высшей степени непрофессиональная работа журналистов.

Напомним, 28 февраля 2012 года президент Российской Федерации Дмитрий Медведев принял отставку Сергея Дарькина «по собственному желанию и по состоянию здоровья». Позже сам Дарькин признался, что ушёл в отставку под давлением Кремля.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс