Общество

Обнаженные члены «Партии любви» залезли в фонтан в ГУМе

  
67

В Москве обнаженные члены «Партии любви» залезли в фонтан ГУМа.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении столичного МВД, несколько человек залезли в обнаженном виде в фонтан в здании ГУМа, чтобы провести несанкционированную акцию в защиту журналистов, которые, по их мнению, «занимаются проституцией, то есть пишут статьи за деньги». По словам активистов «Партии любви», таких журналистов нужно не осуждать, а защищать, потому что «каждый зарабатывает, как может».

Акция продлилась всего несколько минут, после чего её участники — трое молодых людей и одна девушка — были задержаны сотрудниками полиции «за нарушение общественного порядка». Все они доставлены в ОВД «Китай-город» для принятия решения о привлечении их к административной ответственности.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс