Общество

Мужчина, оскорбивший полицейского, получил два года колонии

Нефтекумский районный суд Ставрополя в понедельник приговорил Руслана Герейханова, публично оскорбившего сотрудника вневедомственной охраны, к двум годам колонии строгого режима.

«Следствием установлено, что 23 июля 2011 года Герейханов, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан оскорбил грубой нецензурной бранью сотрудника межрайонного отдела вневедомственной охраны МВД России по Нефтекумскому району, осуществлявшего полномочия по предотвращению и пресечению правонарушений», — говорится в сообщении СУ СК по краю.

Приговором суда Герейханову назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным в оскорблении представителя власти по статье 319 УК РФ.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс