Общество

В частном доме в Нальчике, где продолжается бой, блокирован «эмир» КБР

  
1

В Нальчике в частном доме, который блокирован силовиками, остается один боевик.

Как передаёт «Интерфакс», в доме заблокирован так называемый «эмир» КБР. Его пособник сдался сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что сегодня в Нальчике в 04.30 по московскому времени был введён правовой режим контртеррористической операции (КТО). Сделано это было в целях недопущения террористических актов, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполий, а также обеспечения безопасности граждан.

В настоящее время на улице Комсомольская в центре столицы Кабардино-Балкарии бой продолжается.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс