Общество

В Оренбургской области девочку насмерть придавило телевизором

  
1

Следственные органы проводят проверку по факту гибели малолетнего ребенка в Оренбургской области. По предварительным данным, малышка опрокинула на себя телевизор, который причинил ей серьезную черепно-мозговую травму.

Инцидент произошел днем 23 марта в квартире одного из домов по переулку Мира поселка Светлый. «В больницу была доставлена 2-летняя девочка с предварительным диагнозом „закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени“, которая спустя два дня от полученных телесных повреждений скончалась не приходя в сознание. Предварительно установлено, что ребенок находился дома со старшим братом, получила травмы, опрокинув на себя телевизор, стоящий на тумбе», — говорится в сообщении СУ СК по области.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление все обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс