Общество

Задержаны злоумышленники ограбившие ювелирный магазин на 20 млн рублей

  
3

Московские полицейские по горячим следам задержали банду грабителей, которая накануне совершила налёт на ювелирный магазин, украв драгоценностей на 20 миллионов рублей.

Как передаёт РИА"Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, вчера в 15.40 несколько злоумышленников вошли в ювелирный магазин на Волоколамском шоссе, 92. Угрожая пистолетами администратору и двум продавщицам, они связали их, завладели ювелирными изделиями и пытались скрыться.

Через несколько часов сотрудники полиции по подозрению в преступлении задержали четверых человек, один из которых был в федеральном розыске, один — ранее судимый, и два — безработные.

При обыске у задержанных обнаружены пистолет-пулемет ПП-90 без номера, два травматических пистолета (ТТ и ИЖ-78), устройство подавления радиосвязи и похищенные драгоценности.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс