Общество

«Скорая» отказалась ехать к умирающему мальчику из-за плохой дороги

  
12

Следователи выясняют все обстоятельства смерти трехмесячного ребенка в районной больнице села Путятино Рязанской области. Не исключено, что мальчик умер из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, мальчику стало плохо в среду утром. Со слов родителей бригада скорой помощи отказалась выезжать на вызов из-за плохой дороги в село Воршево, где проживает семья ребенка. Родители сами доставили младенца в районную больницу, где он скончался.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти мальчика, а также дана правовая оценка действиям медицинских работников», — говорится в сообщении СУ СК по Рязанской области.

Фото: outdoors.ru


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс