Общество

Около 100 активистов оппозиции идут строем с Красной площади в сторону отдела полиции вызволять Евгению Чирикову

Примерно 100 оппозиционеров, устроивших флеш-моб с белыми лентами на Красной площади, собираются организованно пройти до ОВД «Замоскворечье», куда доставлена лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.

Как передаёт «Интерфакс», в настоящее время они идут строем с Красной площади в сторону отдела полиции.

Ранее сообщалось, что некоторое время назад Евгения Чирикова, прибыла на Красную площадь и установила на ней палатку. Сотрудники полиции забрали палатку и вскоре после этого задержали саму Чирикову.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс