Общество

В Минеральных Водах уничтожены пять боевиков, введён режим КТО

  
9

Сегодня утром в Минеральных Водах в ходе спецоперации ликвидированы пять боевиков.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в центре Минвод на улице Железнодорожная, 18 на четвёртом этаже многоэтажного дома были блокированы пять бандитов. Им было предложено сдаться. Однако они отказались и открыли огонь по силовикам. После чего были уничтожены. Потерь среди мирного населения и силовиков нет. В настоящее время в центре Минеральных Вод введён режим контртеррористической операции (КТО).


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс