Общество

В Москве неизвестные ограбили банк, проломив стену

  
27

Московская полиция разыскивает преступников, которые в ночь на вторник проломили стену банка на юго-востоке столицы и похитили 5 миллионов рублей. Ограбление обнаружили только утром.

Преступление было совершено по адресу: улица Энергетическая, 14. Бандиты проникли в помещение «Гринфилдбанка» через расположенную рядом аптеку. «Злоумышленники взломали дверь аптеки, а затем проломили стену, за которой располагалась касса банка. Забрав всю наличность, грабители скрылись. Сумма похищенного устанавливается», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс