Общество

В Иркутской области на землю упал неизвестный космический объект

  
1

Накануне вечером в Мамско-Чуйском районе Иркутской области упал неизвестный космический объект.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на мэра Мамско-Чуйского района Александра Сергеева, накануне примерно в 22.30 жители Витима увидели в небе свечение, сопровождавшееся свистом. Затем прозвучал взрыв. Предположительно, неизвестный объект рухнул в 15 км от посёлка, в гористой местности. В настоящее время рассматривается две версии происшествия — падение метеорита или обломка спутника. Вероятность катастрофы самолета или вертолета полностью исключена. В Мамско-Чуйском районе все борта малой авиации находились на земле. В соседних территориях потерь воздушных судов также не зарегистрировано.

Сегодня утром на предполагаемое место падения объекта выехала группа представителей администрации для опроса жителей поселка Витим. Планируется также обследовать на снегоходах место предполагаемого падения.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс