Общество

В районе телецентра «Останкино» где пройдёт митинг против цензуры в СМИ, усилены меры безопасности

Столичная полиция усилила меры безопасности в районе телецентра «Останкино», где вскоре должен начаться митинг партии «Яблоко» против цензуры в СМИ.

Как передает"Интерфакс", небольшая площадка у Останкинского пруда со стороны 1-й Останкинской улицы огорожена металлическими заграждениями, по её периметру дежурят сотрудники полиции. Неподалеку стоит несколько полицейских автобусов, в том числе и автозаки.

Вход осуществляется через несколько рамок металлоискателей. В настоящее время народу пока немного. Активисты партии «Яблоко» раздают прохожим листовки и белые шарики с надписью «Против цензуры и лжи на ТВ».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс