Общество

Голодающий Олег Шеин и его соратники отказались от госпитализации

Голодающий в Астрахани Шеин и его соратники отказались от госпитализации. Медики «скорой помощи», обследовавшие бывшего кандидата в мэры Астрахани, ведущего голодовку и рекомендовали ему срочную госпитализацию по состоянию здоровья. Однако Шеин отказался.

«Я подписал отказ от госпитализации, рекомендованной врачами «скорой помощи», а также не собираюсь переходить на употребление соков, — цитирует Шеина агентство «Интерфакс». — Медики обнаружили в моей крови сильный недостаток глюкозы, поэтому мне был сделан укол глюкозы и витаминов. Также врачи «скорой» обследовали ещё двоих голодающих, которые жаловались на проблемы со здоровьем. Все они также отказались от «госпитализации».

Несмотря на плохое состояние здоровья, Шеин всё-таки намерен вылететь в понедельник в Москву, где должна состояться его встреча с главой Центральной избирательной комиссии.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс