Общество

В ходе боя в Дагестане ликвидированы двое боевиков

В Сергокалинском районе Дагестана в результате спецоперации сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований. В настоящее время бой продолжается, предположительно в лесу скрывается до шести боевиков. Данных о потерях среди силовиков нет.

По информации агентства «Интерфакс», в понедельник утром в лесном массиве недалеко от населенного пункта Какамахи полицейские проводили поиски, в результате чего вышли на след бандгруппы. В ходе завязавшегося боя двое участников НВФ были уничтожены. В дальнейшем силовики продолжили преследование бандгруппы.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс