Общество

Школьники с молотком напали на гримера «Театра Сатиры»

  
1

Полиция в подмосковном Королеве задержала двух подростков, подозреваемых в нападении с молотком на женщину.

Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах Московской области, инцидент произошел поздно вечером во вторник на Пушкинском проспекте в городе Голицыно. Двое подростков нанесли 60-летней женщине несколько ударов молотком по голове и похитили у нее 850 рублей, мобильный телефон и документы.

В ходе розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления в Королеве задержаны школьники 13 и 15 лет. У них изъят молоток и похищенные вещи. Ведется расследование. Уточняется, что пострадавшая женщина работает гримером в «Театре Сатиры».

В среду сообщалось о задержании двух подростков в Томске, которые насмерть забили металлическим стулом мужчину, который якобы «грубо» высказался в их адрес. Один из 16-летних задержанных уже полностью признал себя виновным, второй — лишь частично, сказав, что нанес мужчине всего три удара. Какие именно грубые слова сказал мужчина, они не помнят. В настоящее время отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело об убийстве.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс