Общество

Лояльные Кремлю силовики намерены создать свою партию

  
2

Лояльные Кремлю силовики намерены создать свою политическую партию.

Как пишет газета «Известия», партия будет создана на базе общественной организации «Офицеры России», которая на прошедших президентских выборах входила в Общероссийский народный фронт (ОНФ) Владимира Путина.

Председатель «Офицеров России» Николай Соболев рассказал изданию, что предположительно, партия будет называться «Защитники отечества». По словам Соболева, идея собрать политическую силу пришла ему в голову под влиянием тех людей, которые хотят голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс