Общество

СМИ: Навальный уходит из оппозиции, источники в администрации президента говорят, что это провокация

  
6

Алексей Навальный в личной СМС-переписке с журналистами признался, что уходит из оппозиции и будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым.

Об этом сообщает радостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на радиоведущего «Финам ФМ» блогера Юрий Пронько.

На СМС с просьбой объяснить, игнорирует ли Навальный журналиста, тот якобы ответил: «Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы». Следом он добавил: «Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его». Впрочем, Пронько и сам не уверен в том, что ему отвечал Навальный, хотя сообщения приходили с его номера, или в том, что оппозиционер не шутил.

В свою очередь «Газета.Ru» со ссылкой на близкий к администрации президента источник заявил, что это провокация: «Это вообще известная технология, что тут удивительного. Но может сам Навальный так пошутил, а журналисты восприняли всерьез».

Сам Навальный прокомментировал новость об уходе тоже шуткой: «Подтверждаю, я ушел из оппозиции. Уговорил меня это сделать Олег Кашин, который завтра женится на Маргарите Симонян»


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс