Общество

Сергей Удальцов задержан на украинской границе российскими структурами и не выпущен из страны

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов не смог в понедельник приехать в Киев на съезд партии «Борьба».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на его соратников, Удальцов был задержан на российско-украинской границе российскими структурами и не выпущен из России.

Напомним, накануне Сергей Удальцов был задержан в Переславле-Залесском по подозрению в перевозке наркотиков и оружия. Оппозиционера остановили по пути в Ярославль, где он собирался агитировать местных жителей принять участие в акции «Марш миллионов». Тем временем, московские власти продлили срок рассмотрения заявки. Как известно, шествие намечено на 6 мая — за день до инаугурации Владимира Путина.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс