Общество

Сергей Удальцов опроверг информацию о своем задержании на границе с Украиной

  
3

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов опроверг информацию о том, что его задержали при попытке проехать на территорию Украины.

«Друзья, в СМИ поступила информация, что я задержан на границе Украины с Россией, — это недоразумение, — написал Удальцов в своём микроблоге в Twitter. — Я в Москве, готовлюсь к майским акциям».

Напомним, ранее со ссылкой на его соратников сообщалось, что Сергей Удальцов не смог приехать в Киев на съезд партии «Борьба» из-за того, что был задержан на украинской границе российскими структурами и не выпущен из страны.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс