Общество

Мужчина из мести застрелил трех человек и сбросил их тела в реку

  
4

Следственные органы предъявили обвинение в тройном убийстве жителю села Евдокимово Тулунского района Иркутской области 42-летнему Юрию Королеву. Мужчина расстрелял своих знакомых, которые ранее избили его по почве ссоры.

По версии следствия, в минувшую пятницу, 27 апреля, погибшие пришли в гости к Королеву. Между ними возникла ссора, после которой они накинулись на обвиняемого и жестоко избили его.

«Этой же ночью Королев вооружился охотничьим ружьем, и застрелил своих обидчиков у их дома. Затем обвиняемый скинул тела убитых в реку Ия. Суд удовлетворил ходатайство следователя СКР и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении СУ СК по области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей СКР, оперативных сотрудников МВД и специалистов МЧС. Тела погибших подняты со дна реки. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс