Общество

Медведев назвал настойчивость своим главным положительным качеством

  
5

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал в качестве своего главного положительного качества настойчивость, однако отметил, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми.

«Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал Медведев в эфире программы «Познер» на Первом канале, которая транслировалась на север Дальнего Востока. Отвечая на вопрос о том, что он считаем своим главным положительным качеством, Медведев сказал: «Мне кажется, я настойчивый».

Также премьер рассказал, что сменил бывшего министра МВД Рашида Нургалиева, так как реформу ведомства должен был возглавить новый человек. «Я считаю, что кое-что получилось. Тем не менее, Нургалиев на своем посту не остался, потому что пришла пора этот процесс возглавить новому человеку», — сказал глава правительства РФ.

Медведев также отметил, что министр обороны Анатолий Сердюков сделал очень многое для реформирования вооруженных сил страны. «Я считаю, что министр Анатолий Сердюков, что бы там ни говорили и как бы ни критиковали — успешный министр, и за последние четыре-пять лет в смысле реформирования системы министерства обороны он сделал так много, как никто другой до него», — подчеркнул премьер.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс