Общество

СК РФ предупредил Навального, что попытки дискредитировать следствие получат процессуальную оценку

  
1

Следственный Комитет России предупредил одного из лидеров оппозиции, известного блогера Алексея Навального, что «попытки дискредитировать следствие получат процессуальную оценку»

«Заявление оппозиционера Алексея Навального о том, что изъятые при проведенном у него обыске компьютеры могли быть использованы для взлома электронной почты, получат процессуальную оценку, — цитирует агентство „Интерфакс“ неназванного представителя СК РФ. — Распространение Навальным недостоверных сведений расценивается СК РФ как давление и попытки дискредитировать следствие».

Сегодня стало известно, что Неизвестные взломали электронную почту и аккаунт в сервисе микроблогов Twitter известного оппозиционера Алексея Навального.

«У меня взломали электронную почту и, через нее, твиттер. Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске. Такой вот Следственный комитет», — написал Навальный в своем блогее в ЖЖ.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс