Общество

Учительница выпрыгнула из окна после выпускного вечера

  
132

В Ставрополе проводится проверка по факту самоубийства 34-летней учительницы средней школы. Трагедия произошла на рассвете, сразу после того, как преподаватель вернулась домой с выпускного бала.

«По версии следствия, 25 июня женщина, вернувшись домой после празднования выпускного вечера, решила покончить жизнь самоубийством из-за личной неустроенности. Для этого она закрылась изнутри на замок в своей комнате и попыталась перерезать себе шею ножом для резки бумаги, после чего с целью завершить задуманное выпрыгнула из окна 8-го этажа квартиры», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по краю.

Уточняется, что при жизни женщина работала учителем муниципального бюджетного образовательного учреждения «СОШ № 24». Также установлено, что погибшая страдала заболеваниями сердечно-сосудистой системы. «В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», -добавили в пресс-службе.

Единственным свидетелем гибели женщины стал ее 15-летний племянник. Так как у сведшей счеты с жизнью учительницы нет никаких родственников, ее похороны организует школа. Женщина, как уточнили следователи, никогда не была замужем, у нее не было детей, и она очень переживала из-за одиночества.

Фото: stavgymn24.ru


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс