Общество

На Москву надвигается тридцатиградусная жара

  
5

Погода в выходные дни порадует москвичей тридцатиградусной жарой, при этом осадков не ожидается.

«Если в последний день рабочей недели на берегах Москвы-реки местами еще могут брызнуть короткие дожди, и прогреметь грозы, то с началом уикэнда вероятность осадков сведется к минимуму, а температурный режим будет значительно превышать норму», — говорится в сообщении пресс-службы центра погоды «Фобос».

Так, и в субботу, и в воскресенье ночи будут очень теплыми — столбики термометров не опустятся ниже 18−20 градусов тепла. В дневные часы воздух будет прогреваться до плюс 26−31 градуса. Ветер сохранится восточный и северо-восточный, он будет дуть со скоростью два-семь метров в секунду.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс