Общество

Бизнесмен погиб, упав с трапа самолета в городе Минеральные Воды

  
41

Пассажир самолета «Москва-Владикавказ» авиакомпании «ЮТэйр» погиб, упав с трапа. Межрайонная транспортная прокуратура проводит проверку по этому факту.

Инцидент произошел в конце июня в аэропорту города Минеральные Воды. «В процессе выхода из салона самолета Boeing 737, рейс „Москва — Владикавказ“, совершившего посадку в аэропорту „Минеральные Воды“ по метеоусловиям аэропорта Владикавказ, с трапа самолета на перрон произошло падение пассажира самолета, 35-летнего жителя города Нальчик», — говорится в сообщении пресс-службы Южной транспортной прокуратуры.

Пострадавший пассажир был госпитализированный в ЦРБ Минераловодского района с черепно-мозговой травмой, спустя два дня он скончался.

По данным портала Life News, погибшим оказался бизнесмен Анзор Кармов. По словам очевидцев, мужчина, пропуская вперед женщину с ребенком, шагнул в сторону и облокотился о правую сторону трапа. В следующую секунду стенка трапа открылась и пассажир рухнул вниз, ударившись об асфальт головой. По другим данным, предприниматель, выходя из самолета, спрыгнул с трапа вниз головой.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс